750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 septembre 2009 4 17 /09 /septembre /2009 20:43

Ingrédients :

- 2 oeufs 
- 125 gr de sucre en poudre
- 110 gr de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1/2 zeste de citron
- 35 ml de jus de citron
- 80 gr de beurre fondu



Préchauffer votre four à 200°.
 
Dans un blender ou avec un mixeur plongeant mixer les oeufs et le sucre.
 
Mettre ensuite la farine, la levure, le zeste de citron, le jus de citron et le beurre fondu mixer jusqu'a obtenir une pate lisse.
 
Remplisser les moules à madeleines à rabord. 
 
Faire cuire pendant 15 min regarder la cuisson car le temps de cuisson peut changer selon les fours( retirer quand elles sont bien dorées.

 
Partager cet article
Repost0

commentaires