750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 septembre 2009 4 17 /09 /septembre /2009 20:54

I
ngrédients :

- 50 fraises tagada
- 120 ml de lait écrémé
- 150 gr de margarine
- 3 oeufs
- 140 gr de sucre en poudre
- 150 gr de farine
- 1/2 sachet de levure chimique 


Préchauffé le four à 180° 

Dans une casserole anti-adhérant faire fondre les fraises tagada dans le lait avec la margarine sans cesser de rumuer avec une cuillère en bois. aprés complète dissolution de l'appareil laissez tiédir.

Fouettez les oeufs avec le sucre et ajoutez la farine et la levure remuer jusqu'a obtenir un mélange lisse.


Mélanger soigneusement et versez dans un moule à cake en silicone ou une moule a cake traditionnelle tapissé de papier sulfurisé.

Enfournez 40min et laisser refroidir le cake avant de le démouler.
Partager cet article
Repost0

commentaires